当前位置:首页 / 后勤发布 / 通知公告

[通知公告]中国地质大学(北京)后勤集团 招聘启事

2023-01-11     发布:【后勤集团】张文杰    点击:729

中国地质大学(北京)后勤集团于2000年12月成立,坚持以“三服务、三育人”为宗旨,为把中国地质大学(北京)建设成为地球科学领域世界一流大学而奋斗。

后勤集团坚持对内服务与对外经营相结合的原则,主要开展餐饮、学生宿舍、教室管理、校园管理、通讯、收发等服务业务。

因工作需要,后勤集团现公开招聘工勤岗若干名,具体公布如下:

1、报名条件:

(1)热爱祖国,拥护中国共产党;

(2)拥护中华人民共和国宪法;

(3)具有良好的品行;

(4)具有正常履行职责的身体条件;

(5)具有符合职位要求的工作能力;

(6)能遵守学校的疫情防控政策;

(7)具备部门规定的拟聘岗位所要求的其他资格条件。

2、岗位性质:

非事业编,签订劳动合同,不解决北京户口。

3、岗位申请:岗位需求与具体要求详见《岗位需求表》(附件)。

4、申请流程:将简历E-mail至:naj@cugb.edu.cn,截止时间为:2023年3月31日。

5、面试:根据申请情况,后勤集团将组织专人对应聘者进行资格审查和面试。面试采用线上或线下的方式,具体面试时间另行通知。

附件:岗位需求表.doc

中国地质大学(北京)

后勤集团

二二三年一月十一日