[党建动态]后勤集团召开2024年“北地先锋”教师职业荣誉表彰座谈会

2024-09-15     发布:【后勤集团】赵正浩    点击:14

为庆祝第40个教师节,大力弘扬教育家精神,9月13日上午,后勤集团召开2024年“北地先锋”教师职业荣誉表彰座谈会,党总支书记白浩主持会议。

图片1

总经理刘伟代表后勤集团对获奖职工为学校发展和后勤建设做出的巨大贡献和辛勤努力表示感谢!他深刻回顾在座老师们的工作点滴,高度赞扬他们在践行立德树人、服务育人中的现实表现和取得的丰硕成果,向他们长期坚守一线,履职尽责、无私奉献的精神致以最崇高的敬意!会上,刘伟汇报了近期学校、后勤工作开展和落实情况,以及校园建设的崭新变化,通报了我校后勤服务软实力相较于上期排名上升6位,在2023年度参评的百所高校中综合排名第34名。表示师生服务满意度的持续提升、成绩的取得离不开校党委、校行政和各位前辈的多方支持和共同努力。希望后勤“老同志”们能够继续发挥传帮带作用,关心和支持后勤工作,监督和帮助“新同志”成长;作为后勤干部,将带领年轻员工发扬传统、不辱使命、接续奋斗,为学校、后勤事业发展提供有力支撑,作出更大贡献。

图片2

座谈交流环节,大家联系各自工作实际,畅所欲言,互鉴互促,现场气氛浓厚热烈。获奖代表分享在地大工作中的感悟、经验和收获,表达了对后勤的感谢和惜别之情;对年轻人的温馨寄语和希望,勉励他们珍惜时光,不惧挑战,薪火相传,预祝学校发展和后勤事业蒸蒸日上!部门员工代表纷纷表示将谨记前辈们的谆谆教诲,继承和发扬“艰苦朴素 求真务实”的校训精神,以更加饱满的热情和扎实的工作作风,实干笃行,贡献后勤力量!

党总支书记白浩作总结发言,对获奖教职工表示热烈祝贺和诚挚感谢!感谢他们在特殊时期和重大服务保障任务面前,迎难而上,敢担当善作为的无私奉献精神;致敬他们勤劳诚恳,默默无闻的匠心服务。希望每位退休职工能够妥善安排好自己的生活,在每一个平凡的日子里熠熠发光,也热切期待能继续关心和支持学校及后勤工作的持续发展,建言献策。临近中秋佳节之际,预祝大家节日快乐!

后勤班子成员、部门负责人代表、获奖职工代表共同参加表彰座谈会。2024年,后勤集团共有9人荣获“北地先锋”教师职业荣誉奖,其中“钻石奖”1人;“蓝宝石奖”1人;“光荣退休奖”7人。