返回学校首页

集团新闻

当前位置:首页 / 后勤发布 / 集团新闻

[党建动态]后勤集团召开2023年度总结表彰大会

2024-01-13     发布:【后勤集团】张文杰    点击:64

112日,后勤集团召开2023年度总结表彰大会。党委常委、副校长段翔出席会议并讲话。

图1:段翔副校长讲话

段翔副校长讲话

图2:会场

会场

段翔副校长代表学校对后勤全体干部职工的辛勤工作与无私奉献表示感谢,并对受表彰的集体和个人表示祝贺!他表示,后勤集团为校园疫情防控、重大活动保障、学校教育教学科研事业发展提供了坚强的支撑和有力的保障。他特别强调,安全工作事关师生切身利益,是做好后勤工作、保障学校事业稳定发展的基石。后勤集团全体干部职工要认真领会上级精神和学校的各项安排部署,切实强化安全主体责任,坚决消除各类安全隐患,筑牢后勤安全屏障。

党总支书记白浩主持会议,他回顾了2023年后勤工作取得的成绩,对学校关心关爱后勤员工表示感谢,要求后勤干部职工要以奋发有为的精神状态、务实担当的工作作风、开拓创新的干事勇气,锐意进取,担当作为,为学校高质量发展贡献后勤力量。

刘伟总经理宣读《关于表彰2023年度后勤集团优秀党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、优秀集体、优秀工作者、优秀工会干部、工会积极分子、优秀团干部、优秀团员的决定》。参会领导分别为获奖集体和个人颁奖并合影留念。 

图3:为优秀党支部颁奖

为优秀党支部颁奖

图4:后勤党总支第一党支部

优秀党支部:后勤党总支第一党支部

图4.1:为优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖

为优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖

图5:为优秀集体颁奖

为优秀集体颁奖

图6.2 计划管理服务中心

89686f606cf7807842c5dfd0d3bd45e

优秀集体


88145b179ffa0ab42ae7cda61b746ce

为优秀工作者颁奖

图8:为优秀工会干部颁奖

为优秀工会干部颁奖

5bf9a994a84015b690f4091300f8932

为工会积极分子颁奖

图10:为优秀团干部、优秀团员颁奖

为优秀团干部、优秀团员颁奖

图11:优秀集体代表餐饮服务中心主任李晖发言

优秀集体代表餐饮服务中心主任李晖发言

图12:优秀共产党员代表综合办公室主任徐珊发言

优秀共产党员代表综合办公室主任徐珊发言

图13:优秀员工代表宿教管理服务中心员工徐光红发言

优秀员工代表宿教管理服务中心员工徐光红发言

餐饮服务中心主任李晖、综合办公室主任徐珊和宿教管理服务中心员工徐光红代表获奖集体和个人作经验交流。他们用朴实无华的语言表达了后勤人对学校的热爱和对工作的责任,他们表示在今后会继续提升工作能力和水平,为师生提供更好的服务,为学校后勤事业发展做出更大的贡献。

后勤集团领导班子、各部门相关负责人及获奖职工代表等70余人参加会议。