当前位置:首页 / 党群工作 / 工会动态

[工会动态]“情系员工 冬送温暖”——后勤集团开展冬季慰问活动

2023-12-08     发布:【后勤集团】史蕊鑫    点击:29

12月8日,后勤集团分工会开展“情系员工 冬送温暖”慰问活动,转达学校对基层员工的关心,进一步激发员工的工作热情,增强幸福感和归属感。

此次慰问活动涵盖参与后勤户外服务保障工作的保洁、绿化、采购等近二百名基层一线员工。活动中,后勤班子成员亲自为员工送上帽子、手套和护手霜等物品,对他们长期以来的辛勤劳动以及无私奉献的精神表示赞扬和感谢,同时也提醒他们冬季严寒,要注意保暖和劳逸结合,有任何困难及时反馈沟通。暖心的话语,贴心的问候,让员工在严严寒冬倍感温暖。

“情系员工 冬送温暖”慰问活动是后勤集团践行“以人为本”理念的一次具体行动。此次活动不仅是一次物质上的慰问,更是一种精神上的鼓舞。拉近了员工间的距离,让他们切实感受到各级领导和部门对他们工作的支持和认可,对身心健康的关注和爱护。后勤集团将持续做好员工关怀关爱工作,凝心聚力营造温馨和谐、干事创业的浓厚氛围。