[党建动态]接力再出发 谱写新篇章|后勤党总支换届选举党员大会顺利召开

2023-11-25     发布:【后勤集团】史蕊鑫    点击:0

2023年11月24日,中共中国地质大学(北京)后勤党总支召开换届选举党员大会,党委常委、副校长段翔出席会议并讲话,党校专职副校长、党委组织部副部长徐健出席会议,后勤集团全体党员参加会议,会议由后勤集团总经理刘伟主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。白浩同志代表上一届后勤党总支委员会向大会作题为《坚定信心 勇毅前行 扎实做好服务保障工作》报告,全面总结回顾了近三年后勤党总支在党的领导、作风建设、基层党组织建设、员工思政教育、党建和业务工作深度融合、党建引领群团工作和助力学校事业发展等七个方面工作开展情况及取得的成绩,深入剖析了新形势下党建工作面临的困难问题,对今后工作提出明确要求指明努力方向。

大会审议通过了工作报告、党费收缴管理和使用情况的报告、大会选举办法、新一届党总支委员会委员候选人名单、总监票人和监票人名单,选举出新一届后勤党总支委员会委员。

段翔副校长在讲话中对三年来的后勤工作给予充分肯定,对后勤员工表示慰问关怀,对新一届后勤党总支委员提出期望要求:一是要加强政治建设,强化党建引领;二是要加强廉政建设,强化作风改进;三是要聚焦服务保障,推进事业发展。他强调,后勤工作要始终坚持以人为本、以师生为本,要把“安全、规范、绿色、高效、创新”的发展理念贯穿后勤服务管理全过程,做到“安全第一、服务至上、保障有力”,用师生获得感、幸福感和安全感来检验服务保障成效。

最后,全体党员齐唱《国际歌》,换届选举党员大会圆满落幕。

会后,新一届后勤党总支委员会召开第一次全体会议,选举白浩为党总支书记,明确了委员分工:白浩兼任统战委员,刘伟任青年委员,赵庆祝任组织委员,卢文任纪检委员,於炀森任宣传委员。