返回学校首页

集团新闻

当前位置:首页 / 后勤发布 / 集团新闻

[集团新闻]后勤集团学生宿舍值班员技能竞赛成功举办

2023-11-15     发布:【后勤集团】史蕊鑫    点击:796

11月14日下午,“识人展风采,以赛促服务”学生宿舍值班员技能竞赛颁奖仪式在后勤集团六层会议室举行。校工会常务副主席王志坚,后勤集团班子成员出席颁奖仪式并为获奖者颁发荣誉证书。

1

颁奖仪式现场合影

王志坚对获奖员工表示祝贺,并提出两点希望。一是希望后勤集团所有员工能够坚持工匠精神、劳动精神,以优秀的工作状态、饱满的学习热情进一步提升服务质量,为学生打造温馨、和谐的生活环境;二是希望后勤集团总结经验、持续创新,在员工中充分发扬比学赶超的优良作风,把各类技能竞赛办得越来越好。

2

王志坚讲话

一等奖获得者马晓静代表发言,她表示通过竞赛检验了自己过去一段时间的工作成果,提升了自己的工作能力。未来她将继续以饱满的热情,为学生提供优质的服务,让同学们感受到家的温暖。

9

马晓静发表获奖感言

本次竞赛在校工会和后勤集团党总支的大力支持和指导下,在后勤集团宿教中心的配合下成功举办。竞赛分为宿舍识人竞赛和安全知识竞赛两部分,为保证竞赛公平采取A、B卷形式,要求全体值班员参加并根据其工作特殊性分组进行,最终按两项总分排名。

5

一等奖获得者

6

二等奖获得者

7

三等奖获得者

8

优秀奖获得者

3

2

1

4

WPS拼图0

技能竞赛现场