当前位置:首页 / 党群工作 / 党建动态

[党建动态]后勤党总支开展“赓续赶考精神,汲取奋进力量” 主题党团日活动

2023-10-27     发布:【后勤集团】史蕊鑫    点击:34

,

10月25日上午,后勤集团党总支组织党员和团员赴香山革命纪念馆开展“赓续赶考精神,汲取奋进力量”主题党团日活动。

香山革命纪念地作为中国共产党人“进京赶考”的第一站,有着光辉的革命历史。在讲解员的指引下,后勤党团员参观了《为新中国奠基—中共中央在北京香山》主题展览和《永葆青春活力—香山时期中国共产党自我革命实践专题展览》。主题展览按照历史发展脉络,全方位、多角度地呈现了中国共产党在香山期间领导全国人民完成民族独立和人民解放的历史使命,开启中国发展新篇章的光辉历程;专题展览全景展示了香山时期党对自我革命的探索与实践。

15,16

通过本次主题党团日活动,后勤党团员重温了中国共产党领导中国人民夺取全国胜利和党中央筹建中华人民共和国的光辉历史,深刻认识了中国共产党勇于自我革命的政治自觉,接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要将参观所思所悟所想转化为推动后勤服务保障工作发展的强大动力,时刻以“进京赶考”的心态、实干担当的姿态、不懈奋斗的状态脚踏实地做好本职工作,守牢初心使命,昂扬干事创业精气神,为学校高质量发展提供高质量的后勤服务保障。