[集团新闻]后勤集团检查安全生产和迎新准备工作

2023-08-12     发布:【后勤集团】史蕊鑫    点击:55

8月10日下午,后勤集团总经理刘伟带队深入一线,对安全生产和迎新准备情况进行实地检查。

检查组对学生宿舍粉刷和家具配置、餐饮食品安全、防汛和灾后楼宇维修、施工现场等进行全面深入地检查。在现场,检查组听取了部门负责人关于迎新准备工作和项目负责人关于施工项目进展的情况汇报,对各部门所做工作表示充分肯定,并提出要求:一要加强项目监管,抓实抓细施工环节,确保工程项目如期保质保量完成;二要做好验收工作,按照竣工验收程序,做好项目施工验收;三要统筹迎新工作,精心策划,用心用情做好各项迎新准备工作。

副总经理赵庆祝、於炀森,安全生产办公室、节能管理办公室、餐饮服务中心、宿舍教室管理服务中心、校园管理服务中心、电运行部负责人参加检查。