[集团新闻]学院路街道检查组莅临我校检查防汛等工作

2023-08-10     发布:【后勤集团】史蕊鑫    点击:48

8月10日上午,学院路街道副主任洪熙、综合执法队队长李荣辉、平安建设办公室科长包楠、城市管理办公室科长黄利平莅临我校检查暑期校园施工、防汛等工作,副校长段翔、后勤集团总经理刘伟陪同检查。

学院路街道检查组先后来到我校餐饮中心等楼宇,对暑期施工、防汛等工作进行检查和指导。

洪熙副主任对我校暑期施工、防汛工作给予肯定,希望学校以“时时放心不下”的责任感,以“首善标准”狠抓防汛工作落实,确保学校汛期安全。副校长段翔对检查组的指导表示感谢,他指出将以此次检查为契机进一步做好防汛工作,一是强化认识,深入学习上级防汛工作会议精神,始终坚持人民至上、生命至上,守土有责、守土负责、守土尽责,时刻绷紧防汛安全这根弦。二是加强排查,按照做好汛期工作的有关要求,紧盯重点方面,对相关部位进行排查。三是校地协同,加强与街道沟通联系,筑牢防汛安全堤坝。