[集团新闻]华北电力大学后勤管理处后勤服务集团来我校调研交流

2023-04-28     发布:【后勤集团】史蕊鑫    点击:106

4月26日,华北电力大学后勤服务集团党总支书记吴万凯,后勤管理处正处级组织员丁文俊,后勤管理处副处长李鹏一行9人来我校调研交流。后勤集团党总支书记白浩,总经理刘伟,副总经理赵庆祝、於炀森出席了调研交流会。

DSC06902

总经理刘伟对华北电力大学后勤同仁一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和后勤集团的基本情况,党总支书记白浩介绍了党团工作开展情况,副总经理於炀森介绍了校园情况以及后勤集团在财务预算、核编定岗、薪酬福利、激励机制、质量监控等方面的具体举措和管理经验。华电后勤党总支书记吴万凯对我校的热情接待表示感谢并介绍了华北电力大学后勤管理处后勤服务集团的基本情况和本次调研内容和目的。双方围绕调研主题进行了深入交流探讨,并且各对口部门进行分组就工作中存在的共性问题和先进做法做进一步交流或实地考察。

通过此次调研,双方进一步密切联系、深化合作、增进交流,相互学习,取长补短,为后勤服务保障工作提供了新思路。

华北电力大学后勤管理处人力资源部、后勤餐饮管理中心、后勤公寓管理中心、后勤物业管理中心、后勤财务科,我校后勤集团综合办公室、餐饮服务中心、宿舍教室管理服务中心、校园管理服务中心、内控办公室等部门相关负责人参加交流会。