当前位置:首页 / 后勤发布 / 通知公告

[通知公告]关于成立后勤党总支教师工作委员会的决定

2022-03-18     发布:【后勤集团】郑玮琪    点击:335

各党支部、各部门:

根据《中共中国地质大学(北京)委员会关于完善学校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的实施方案》相关要求,经后勤党总支委员会研究决定,成立后勤党总支教师工作委员会,具体机构设置及主要职责如下:

一、机构设置

主任:党总支书记、总经理

副主任:副总经理

委员:各部门负责人、职工代表、教师思想政治和师德师风建设工作联络员等。

后勤党总支教师工作委员会办公室设在党群办公室。

二、主要职责

全面负责本单位教师思想政治和师德师风建设工作;部署和具体实施本单位教师思想政治和师德师风建设相关的教育、宣传、考评、监督、激励工作,负责师德失范行为调查等工作;完成党委教师工作委员会布置的其他工作。

原后勤集团师德建设委员会废止,相关职能由后勤党总支教师工作委员会承担。

附件:后勤党总支教师工作委员会名单

中共中国地质大学(北京)

后勤总支委员会

二二二年三月七日

附件:

后勤党总支教师工作委员会名单

主任白浩刘伟

副主任:赵庆祝、李黎明、卢文

委员李  晖、於炀森、杜亚利、徐  珊、马宇飞、郭亦如、白鑫、武宇新

教师思想政治和师德师风建设工作联络员:武宇新

上述人员根据工作岗位而定,因工作调整或职位变动,由其继任者履行职责,不再另行发文。