当前位置:首页 / 党建工作 / 工会动态

[工会动态]后勤集团女职工积极参与我校“三八”节素质拓展活动

2016-03-16     发布:    点击:3

为迎接“三八”国际劳动妇女节的到来,积极响应校工会开展的“齐心协力,共赢未来——女教职工校园素质拓展”活动,后勤集团女职工提前安排好各项工作,轻装上阵积极参与其中。

活动中,后勤集团女职工认真听取指导老师讲解活动规则及时间要求,在智力和脑力全面发挥的作用下,与队友默契配合顺利完成了每一关任务。

此次活动不仅强化了后勤集团女职工的强身健体、提升自我的意识,同时更促进了后勤集团女职工与学校其他部门之间的沟通交流,也进一步体现了大家相互扶持、完美合作的团队精神。

后勤集团分工会

2016年3月8日