[集团新闻]后勤集团开展“平安校园”安全大检查活动

2015-02-03     发布:    点击:60

为进一步贯彻落实我校“平安校园”创建工作指导思想,提高后勤员工的安全意识,更好为全体师生提供一个平安和谐的工作、学习和生活环境,后勤集团于2015年1月5日开展了“平安校园”安全大检查活动。

此次安全大检查在后勤集团“平安校园”创建工作领导小组统一领导下,由集团领导带队,分两组进行。检查组深入餐饮中心、学生宿舍、教学楼、办公楼、员工宿舍、员工厨房等多个区域进行实地查看,对设备、设施、消防通道、应急通道、应急照明、卫生死角、应急预案等进行全面安全排查。对于检查中发现的问题,及时提出意见,做好《后勤集团自查工作台账记录表》,责令部门立即整改,并要求相关部门将整改结果详细上报。此次检查活动不仅促进了后勤服务工作安全机制建设的完善,而且进一步提高了后勤员工的安全防范意识,为集团各部门、各岗位更好维护校园的安全稳定再一次敲响了的警钟。

“安全检查”已成为一项长效工作机制在后勤集团长期坚持。“平安校园”的建设工作更进一步促进了集团安全稳定工作的健全,集团也将以此为契机,不断完善自身建设,为“平安和谐”校园的建设做出应有的贡献。集团办公室、质检中心等部门同志一同参与了此次检查活动。

后勤集团

2015年1月9日