[集团新闻] 艰苦奋斗 力争上游——后勤集团、关伟同志喜获表彰

2014-07-08     发布:    点击:3

近日,后勤党总支第一党支部被校党委授予“先进基层党组织”称号,同时关伟同志被授予“优秀共产党员”称号。

多年来后勤集团在校党委、校行政的正确领导下,在学校各有关部门的大力支持下,为进一步加强和推进集团党的建设,巩固和扩大先进性教育成果,开展了一系列党群工作。后勤集团第一党支部不仅在平时注重教育管理党员,而且还不断发展新党员,定期开展思想交流会和总结会议,针对集团开展的各项工作提出自己的意见和建议。在党风建设上,后勤集团始终将强化责任、严于律己作为党风廉政建设的核心。本着服务教学、服务科研、服务全校师生员工的宗旨,紧紧围绕建设服务型党组织的目标开展各项工作。

后勤集团将以此获奖为动力,进一步做好各项后勤保障建设,为全校师生贡献更加优质的服务。同时集团领导希望获得荣誉称号的部门和个人要珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的进步。暑期已经来临,广大党员干部要认真做好本职工作,抓好各项工作任务的落实,确保各项任务按时圆满完成。

集团新闻2016.1.21(1)

集团新闻2016.1.21(2)

后勤集团

2014年7月7日