后勤简报

当前位置:首页 / 后勤发布 / 后勤简报

[后勤简报]质检正能量驿站之十:听吕国老师讲座感受

2014-05-20     发布:    点击:3

在201454日,听了吕国老师讲座后,受益良多,体会到成功是一种心态,成功是一种精神,在求职时,只要你选择这份工作,不管给薪资多少,就要全力以赴地把工作做好。在工作中,信念坚定,对工作积极主动,与同事互相学习、沟通、帮助。以自己的的合作精神融入集体。只要发现自己,找准位置,善于学习,就能走向一条复合型道路。

在今后工作中,我要不断学习、不断创新,提高自身才能、智慧,增强自信,提高品德修养,更好地为学生服务。

学宿中心

李巧利