后勤简报

当前位置:首页 / 后勤发布 / 后勤简报

[后勤简报]了解需求、加强沟通——餐饮中心组织召开学生代表座谈会

2013-04-01     发布:    点击:3

为进一步加强与服务对象沟通,促进综合服务能力的提升,集团餐饮中心于2013326日、27日下午组织召开了穆斯林学生代表座谈会、伙委会代表座谈会。

穆斯林学生代表座谈会上,中心主任谢亚雄与穆斯林学生代表进行了沟通交流。谢主任认真听取了穆斯林学生代表关于书架摆放位置、图书内容、菜品口味以及非穆斯林人员就餐管理等方面的意见,并表示希望能与穆斯林同学进一步加强沟通交流,最大程度地尊重民族饮食习惯,落实集团领导对穆斯林学生的关爱政策。

伙委会代表座谈会上,餐饮中心主任谢亚雄、副主任黄利林针对伙委会学生代表提出的关于菜品花色品种、餐具卫生、公共环境卫生、菜品质量及口味的问题进行了耐心细致的解答,并向伙委会学生代表转达了餐饮中心希望更加准确收集和了解学生意见建议的诚挚愿望。

此次座谈会加强了与学生的沟通交流,为中心提高服务质量,申报标准化食堂,实施量化管理打下了坚实的基础。