后勤简报

当前位置:首页 / 后勤发布 / 后勤简报

[后勤简报]餐饮中心成功举办首届“学生餐”厨艺大赛

2012-05-02     发布:    点击:3

4 27日下午1300,餐饮中心首届“学生餐”厨艺大赛成功举办。本次大赛以提高餐饮中心厨师技术水平,调动员工积极性为宗旨,培养餐饮中心员工加工——核算——制作综合能力,以赛促发展,提升员工菜品质量意识,使餐饮中心更好为师生员工服务。
    本次大赛规定菜品为家常“土豆丝”与“滑溜里脊”,另加一道自选品种。遵循“公开、公平、公正”原则,自愿报名,自主发挥。各项评比指标参照北京高校“大锅菜”比赛标准。评委定为校伙委会学生代表与后勤集团党政工领导,实行百分制细化打分。
    经过紧张激烈的评比,学二食堂第一组李宏民师傅以“油泼扯面”、“菠菜面”与“香河肉饼”获第一名,另外评出二等奖3名,三等奖5名,鼓励奖项若干名。
    比赛结束后,大赛主持人分别采访了学生评委与选手,大家纷纷表示,活动举办得好,有特色,希望以后多办,集团领导指示将赛时水平纳入到日常的工作中去,逐步提升菜品质量,做出美味可口的饭食,使全校师生满意。