[集团新闻] 后勤集团寒假前夕开展安全自查工作

2012-01-12     发布:    点击:61

寒假即将开始,春节日益临近。为了寒假期间的安全稳定,保证全校师生度过一个安全祥和的春节,后勤集团于寒假前夕开展了安全自查工作。
    1月12日上午,后勤集团领导和相关负责人深入教室、学生宿舍、员工宿舍、后勤厨房等地,对消防设施、监控、防火等安全卫生工作进行了全面检查,并对一些安全隐患及时提出了整改措施和宝贵意见。后勤集团质检中心工作人员陪同参加了检查工作。
    安全工作一直是后勤保障服务工作的重中之重,多年以来,后勤集团一直给予充分重视。寒假和春节期间,后勤集团将继续将安全工作放于首位,认真做好各种后勤保障服务,为校园的和谐稳定作出贡献。
    春节来临之际,后勤集团全体员工恭祝全校师生员工新春快乐,阖家幸福!