[党支部动态] 后勤集团召开学习实践活动专题民主生活会

2009-05-14     发布:    点击:48

514日上午,按照学校学习实践活动领导小组的安排,后勤集团领导班子召开了学习实践科学发展观专题民主生活会,班子四位成员全部到会,学习实践活动联络员刘海生同志出席了会议。会议由党总支书记冯齐中主持。
    四位班子成员都撰写了发言提纲,大家就学校和后勤集团的工作实际,按照科学发展观的要求,分析了发展方面存在的差距和突出问题,查找思想观念、工作作风和党性党纪等方面的问题,结合所收集到的意见和建议,分析原因,严肃认真的进行了批评和自我批评,并在党风廉政方面进行了明示。
    大家一致认为,科学发展观是学校建设发展的指导思想,加快学校的发展是硬道理,学校发展了,大家就发展了,也就体现了科学发展观的“以人为本”、“科学发展上水平、党员干部受教育、人民群众得实惠”的总体要求。