[党支部动态] 后勤集团党总支第三党支部党员参观孔繁森纪念馆

2007-12-03     发布:    点击:7

按照校党委学习贯彻党的十七大和我校第九次党代会精神的号召。后勤集团党总支第三党支部组织全体党员,于12月1日到聊城孔繁森同志纪念馆参观、学习,接受教育。支部全体党员怀着无比崇敬的心情,在讲解员的引导下,参观了纪念馆里一幅幅反映孔繁森同志生平事迹的图片以及孔繁森同志使用过的一些物品,进一步了解了这位在改革开放时期,把整个生命都献给了西藏、献给了祖国民族事业的优秀共产党员的模范事迹。
  参观活动结束后,在回京车上,党员同志们纷纷发言,表达了支部全体共产党员的共同心声:在改革开放的新时代,要以孔繁森同志为榜样,学习孔繁森同志的优秀品质,牢固树立共产主义的人生观和价值观,用无愧于共产党员光荣称号的先进性和模范行为,带领全体员工为党的事业和学校及后勤集团的发展做出新的更大的贡献。

2007.12.3